雷竞技

【信息学院】精彩视频诉说心里话

作者:王江南 柯浩鹏编辑:李东麟发布时间:2020-04-09浏览次数:10

    武科大网讯(通讯员王江南 柯浩鹏)我们每个人都意识到疫情对我们产生的影响,加强自我防护意识。”46日晚,电信1902团支部开展线上班会,由团支部书记李思远和团支部副书记祝一一主持,班主任杨莘参加本次班会。

    祝一一播放出自己制作的一段视频,展示团支部成员在各种活动中留下的精彩照片,向红旗敬礼、地铁志愿导航、班级轰趴。爸爸妈妈你们辛苦了!”“希望每一个人在疫情期间快快乐乐没有烦恼。”“我想和你们一起在沁湖旁散步。 一句句表达成员内心的话出现在视频背景上。吵闹的直播间遁入沉默。尽管我们认识只有半年却也彼此熟悉,同时我希望你们照顾好自己,学习上步步高升。祝一一说着不禁关闭自己的摄像头。

    志愿活动在疫情期间也受到影响,成员就此展开讨论。李思远向同学们分享了自己在抗击疫情中的志愿活动,虽然志愿活动非常累,但在不耽误学习的情况下做志愿活动帮助他人也收获了许多。谈及学习,同学们表示对新课程的网上学习还是有很多困惑,班助冯辰果为成员分享自己的学习经验。成员冯俊杰学习之余,也进行日常锻炼,俯卧撑、平板支撑。他表示,利用有限的条件合理锻炼也是在家不错的选择。

    疫情期间,同学们在学业上不能有一丝松懈,现在是弯道超车的好机会,差距也会在这个时候慢慢拉大。在家待的时间很长,大家也需要适当做一些户内运动保持自己的运动量。希望大家今后对待任何事都要认真,脚踏实地。杨莘总结道。


数字校报

 

最热文章