雷竞技

雷竞技

【城建学院】学无止境再次出发 毕业暂别高处相见

作者:邱枫编辑:郭泊含发布时间:2020-06-27浏览次数:10

    武科大网讯(通讯员邱枫)6月15日以来,我院毕业学子分批返校,北十4010寝室终于等到这一天,开始陆续返校。时间短促,行程匆忙,忙着处理材料,收拾行李,他们甚至都没空好好聚一聚。但这个全寝考研上岸的寝室长龚奇奇却说:“没有关系,我们早就约好了在高处见!”

    张威一直对计算机行业感兴趣,下定决心跨考后也遇到过很大困难,后来他调整好心态,最终成功考入了雷竞技计算机专业。时隔六个月重返学校,看见辅导员和老师为了这次不同寻常的毕业做出的精心准备,他感慨道:“非常感谢老师们的付出,我很喜欢这份爱心大礼包,希望咱们学院越办越好。”

    对于龚奇奇和龚家富来说,他们在武科大的旅程也没有结束,将继续在本校本专业——建筑环境与能源应用方向继续研读。龚家富说:“选择本校和本专业是因为我看好这个专业,我们学校的专业老师都很博学,可以从他们身上学到很多。”龚奇奇也认为本校老师都有丰富的工程经验,能够帮助学生在工程设计方面有所提升,及时纠正学习中的错误理解。

    作为寝室唯一一个考入外校研究生的,考上北京工业大学研究生的沈意说道:“虽然以后和我的三个兄弟分开了,但是是武汉是我的大本营,以后会经常回来跟同学一起聚聚。”收拾好行李,锁上寝室门的那一刻,沈意心中不免有些伤感。他回忆起来:“在备考的时候,我们白天基本都在图书馆学习,到了晚上聊聊天来适当放松。我们相互理解,互帮互助,最后都考研上岸,真的很开心。”

    龚奇奇表示,毕业其实又是一个开始,他们会不断学习,成为更好的自己,约定在更高处见。

数字校报

 

最热文章