雷竞技

雷竞技

雷竞技 【城建学院】院青队荣获“优秀青年志愿者服务队”称号

作者:马均 李炳圣编辑:郭泊含发布时间:2020-06-30浏览次数:10

  武科大网讯(通讯员马均 李炳圣)6月28日,共青团武汉科技大学委员会和武汉科技大学青年志愿者服务总队公示了2019——2020年度“优秀青年志愿者服务队”获奖名单,我院青年志愿者服务队获此殊荣。

  我院青队一直秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,积极扩大志愿服务工作的社会影响力,在过去一学年,举办了回收军训服、敬老院之行、解放桥小学之行、爱心助残等二十项志愿活动,活动次数达百余次,累计超过2000人次参与,大大增加了院内学生志愿者志愿服务途径,提升了志愿服务的影响力。

雷竞技  在军运会期间,我院志愿者积极报名参与到“小水杉”的行列中,为军运会的顺利举办保驾护航,值得一提的是,我院志愿者邢杨书瑄还接受了央视国防军事频道的采访报道,让更多人看到了我院青年志愿者的有能力、敢担当、乐观向上的良好品质。

  今年二月,新冠肺炎疫情全面爆发,我院志愿者本着“隔离病毒,但绝不会隔离爱”的精神,积极投身抗击疫情的志愿活动中。有的志愿者通过“手写祝福”、“晚安短信”等方式,为抗疫一线人员送去温暖,有的参与到抗疫工作中,服务人民,隔绝病毒,还有的参与到重组新冠病毒疫苗的临床研究中,为抗击疫情的决胜之战献出自己的一份力。

雷竞技  “这一年里有太多的不容易,但是没有什么能够阻挡爱的前行,城建青队会一直秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,在志愿服务旗帜下汇聚集结,永远争当志愿服务精神的倡导者、弘扬者、践行者。”青队组织部部长马均说道。


数字校报

 

最热文章